Languedoc
A déguster frais, dès l’apéritif, il accompagnera aisément un saumon, des viandes blanches grillées ou rôties, certains fromages à pâte dure…
A déguster très frais, dès l’apéritif, sur un saumon grillé, des coquillages, des charcuteries, des fromages de chèvres
A consommer frais en apéritif ou avec un tartare de saumon à l’aneth, des poissons en sauce.
Minervois Château Pinenc
Pic Saint Loup – Thieri Loup
Accompagne à merveille les salaisons, les viandes rouges cuisinées ainsi que les fromages de caractère
Picpoul de Pinet Prestige
Pot de Vin VDP Oc blanc
Pot de Vin VDP Oc Rosé
A boire frais à l’apéritif avec des tapas, une salade fraîche d’été ou tout au long du repas.
Pot de Vin VDP Oc Rouge
A boire frais ou à température ambiante, entre amis sur un plateau de charcuterie ou de fromages à pâte molle.
Puy Cheri Minervois
Idéal avec des grillades, des salades composées ou simplement à l’apéritif
A déguster sur des brochettes de viande, un canard à l’orange, ou un carré d’agneau
Accompagné d’un tajine de lotte, d’un thon au gingembre ou d’une volaille à la crème.
Exceptionnellement bon , Rosé qui fonctionne bien à l’apéritif. N’hésitez pas à servir super frais.