France
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
Château Bridane Saint Julien
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Château Cazaux Cabardes
Viandes rouges grillées et fromages.
à l’apéritif, avec des fruits de mer, des crustacés grillés (homard…), des poissons grillés, terrine de crabes, ainsi qu’avec des fromages.
à l’apéritif, avec des fruits de mer, des crustacés grillés (homard…), des poissons grillés, terrine de crabes, ainsi qu’avec des fromages.
Ce vin, à boire dès maintenant vous charmera avec des plats de viandes rouges grillées et sur des salades méditerranéennes
Château du Mayne Graves
Huîtres, fruits de mer, coquillages poêlés, sole meunière, bar en croute de sel, fromage de chèvre, fromage à pâte dure, viande blanche, poire, pêche.
Château du Mayne Graves
Château Ferrière Margaux
Dès l’apéritif, compagnon de vos salades d’été, de la cuisine provençale, des grillages, fait merveille sur de la cuisine asiatique.
A déguster sur un saumon mariné et autres poissons grillés.
A consommer à température de cave sur des entrées charcutières, un magret de canard, un poulet rôti, un Cassoulet de Castelnaudary, un tagine d’agneau, un tartare de bœuf …
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.