Italie
Falanghina IGT Torricino
Entrées, pâtes avec des fruits de mer et légumes. Poisson frit et grillé, des crustacés et de la viande blanche.
Gin Bacur Bottega
Parfait lorsqu’il est dégusté pur, ainsi que dans les cocktails et les longs drinks.
Grappa di Negroamaro Barricata avec des reflets ambrés, élégante et intense. Née de la distillation du marc du célèbre vin Negroamaro vieilles vignes des caves de Schola Sarmenti. Doux, élégant et savoureuse en bouche, avec des notes agréables de vanille douce, caramel, de fruits rouges mûrs, de cacao, de tabac et d’épices nobles comme le cuir. Une texture veloutée.
Excellent avec hors d’œuvres, viandes rôties, soupes, viandes sèches, fromages bleus et fromages semi-affinés. Idéal aussi en combinaison avec les entrées de viande.
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Masserei Schola Sarmenti
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Montalto Catarratto
Ce vin se marie bien avec les fruits de mer frais et le fromage riche et vieilli
Montalto Grillo
Ce vin se marie parfaitement avec les fruits de mer, les viandes blanches et les légumes verts salés.
Parfait avec des viandes grillées, des plats de pâtes et du fromage assaisonné.
Montalto Pinot Grigio
Ce vin se marie bien avec les salades légères, le risotto d’été, les pâtes et les fruits de mer.
Ce vin se marie bien avec les salades légères, le risotto d’été, les pâtes et les fruits de mer.
Montalto Zibibbo
Ce vin est apprécié avec du poulet, des currys salés et des légumes distincts comme les asperges.
Plats de pâtes à base de sauce tomate, rôtis et ragoûts.
Entrées traditionnelles telles que tagliolini avec légumes, viandes telles que côtes de porc et filet de bœuf.