Rouges
Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Champignon, Fromage
Parfait avec des viandes nobles tels que l’agneau et le canard
Accompagne Viande, gibier, confit de canard , fromage
Porc ou de volaille à la sauce aigre-douce, mais aussi sur le gril ou au four. Excellent avec du saumon grillé et les fromages vieillis comme le parmesan
Parfait à l’apéritif, pour accompagner des poissons grillés ou en sauce, vin rouge à la robe rubis, aux arômes intenses, qui reste frais et tendu.
Corbière Château Haut Gléon
A déguster avec un risotto aux champignons, un magret de canard, une moussaka, une viande en sauce ou un plateau de fromages affinés.
Excellent avec les gâteaux secs et différents desserts; accompagne parfaitement les fromages affinés.
Accompagne à merveille les cuisines du monde (épicées), les viandes cuisinées (même les gibiers!) et le fromage de caractère.
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
A servir en carafe sur une côte de bœuf généreuse, un Cassoulet de Castelnaudary ou sur tous les plats de terroirs qui font la fierté de la gastronomie Française