Saint Estephe Château Cos Labory
Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Champignon, Fromage
Producteur: Château Cos Labory
Millésime: 2016
Conditionnement: 75 cl
Origine: Bordeaux
Cépages: Cabernet sauvignon (60%), merlot (34%), petit verdot (6%).
Catégories : Bordeaux, France, RougesTannique mais élégant avec une note boisée
Vieillissement en barriques. 50% barriques neuves.
Related Products
Côte de mouton ou un foie de veau poêlé, viandes blanches, volailles en sauce.
Viandes rouges, grillées ou en sauce, fromages à pâte ferme
Ce vin, du fait de sa structure charpentée et son caractère frais, est très apprécié avec des viandes grillées, au barbecue, à la plancha ou au four. Ses tannins souples et fins lui permettent d’accompagner les volailles et viandes blanches. Les plateaux de charcuterie, les viandes rouges et le gibier se marient avec merveille avec le Pinot Noir
Magrets de canard, côte de boeuf, gibier