Blancs

Montalto Grillo
Ce vin se marie parfaitement avec les fruits de mer, les viandes blanches et les légumes verts salés.
Montalto Pinot Grigio
Ce vin se marie bien avec les salades légères, le risotto d’été, les pâtes et les fruits de mer.
Montalto Pinot Grigio
Ce vin se marie bien avec les salades légères, le risotto d’été, les pâtes et les fruits de mer.
Montalto Zibibbo
Ce vin est apprécié avec du poulet, des currys salés et des légumes distincts comme les asperges.
A consommer en kir, avec des fruits de mer ou du poisson. Très appréciable auprès d’un brochet au beurre blanc.
Peccorino IGP Murelle
Idéal en combinaison avec des hors-d’oeuvre et plats de poisson, grands poissons au four et fromages moyennement affinés.
Pessac Leognan Château Baret
Picpoul de Pinet
Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.
Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.
Pot de Vin VDP Oc blanc
Volaille de Bresse, poissons, foie gras ou bien en apéritif.