Blancs
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Mau Maria Vinho Verde
Parfait avec des plats léger, salades, fruits de mer et poissons grillés.
Apéritif, Poissons, Fruits de mer, Entrée, Plats asiatiques, Fromage, etc…
Volailles en sauce blanche, rôti de lotte ou gambas grillées. Fromages bleus et foie gras sur un vieux millésime.
Apéritif, foie, gras, viandes blanches, fruits, fromages et pâtisseries…
Montalto Catarratto
Ce vin se marie bien avec les fruits de mer frais et le fromage riche et vieilli
Montalto Grillo
Ce vin se marie parfaitement avec les fruits de mer, les viandes blanches et les légumes verts salés.
Montalto Pinot Grigio
Ce vin se marie bien avec les salades légères, le risotto d’été, les pâtes et les fruits de mer.
Ce vin se marie bien avec les salades légères, le risotto d’été, les pâtes et les fruits de mer.
Montalto Zibibbo
Ce vin est apprécié avec du poulet, des currys salés et des légumes distincts comme les asperges.
Un vin de dessert, idéal pour la méditation et la socialisation
A consommer en kir, avec des fruits de mer ou du poisson. Très appréciable auprès d’un brochet au beurre blanc.
Le Muscat de Beaumes de Venise peut se consommer seul à l’apéritif mais aussi accompagné de fromages de chèvre ou encore de fois gras et de desserts aux fruits et bien sûr au chocolat !
Le Felice Blanc s’associe parfaitement avec des mets tels que ris de veau, blanquettes, poissons de lacs ou crustacés cuisinés, et aussi avec de nombreux fromages.