France
Foie gras poêle ou terrine fromage à pâte pressée ou persillée
À déguster sur une note sucrée, un café grand cru, des chocolats de maître ou avec un cigare
Mais également sur des assiettes de fromages et charcuteries.
De l’apéritif au plat principale
Viandes blanches, poissons et légumes grillés !
Ce Beaujolais Villages peut s’apprécié frais, seul. Ou bien avec une planche de charcuterie/fromage.Ou tous simplement avec un steak & légumes.
Viandes rouges (onglet aux morilles), Boeuf aux épices Thaî
Poisson, coquillages, crustace?s, fromage de che?vre, ape?ritif…
Poisson, coquillages, crustacés, fromage de chèvre, apéritif…
Apéritif, foie, gras, viandes blanches, fruits, fromages et pâtisseries
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Brouilly Château des Tours
Ce vin sera un parfait compagnon pour les repas ont l’on y sert des belles viandes rouges. Mais également sur des assiettes de fromages et charcuteries.
Ce vin sera un parfait compagnon pour les repas ont l’on y sert des belles viandes rouges.
Accompagne charcuterie , terrines , pâtés truffés , viandes rouges.