France
Accompagne à merveille les cuisines du monde (épicées), les viandes cuisinées (même les gibiers!) et le fromage de caractère.
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
Servir frais à l’apéritif, avec du foie gras, des plats épicés ou sucré-salés.
Idéal à l’apéritif avec des fruits de mer, des poissons, des viandes blanches ou des fromages à pâte crémeuse, tels que le Reblochon.
A servir en carafe sur une côte de bœuf généreuse, un Cassoulet de Castelnaudary ou sur tous les plats de terroirs qui font la fierté de la gastronomie Française
A servir en carafe sur un gigot d’agneau rôti, un confit de canard, un filet de bœuf aux morilles, du Cassoulet de Castelnaudary.
A boire dans sa jeunesse. Il peut se boire légèrement frais pour accompagner vos apéritifs dînatoires ou vos grillades.
L’ouverture d’une bouteille de Crémant avec le bouchon qui saute et les flûtes qui s’entrechoquent annonce le début d’un repas festif et convivial. Notre Crémant a donc entièrement sa place pour l’apéritif. Sa fine acidité laisse la bouche fraîche pour aborder les plats du menu avec entrain.
L’ouverture d’une bouteille de Crémant avec le bouchon qui saute et les flûtes qui s’entrechoquent annonce le début d’un repas festif et convivial. Notre Crémant a donc entièrement sa place pour l’apéritif. Sa fine acidité laisse la bouche fraîche pour aborder les plats du menu avec entrain.
Pour accompagner tous vos moments festifs, où tout au long d’un repas. Parfait avec du poisson et du fromage de chèvre.