Rouges

Viandes rôties, entrées de pâtes, fromages et plats épicés
Viandes rôties, entrées de pâtes, fromages et plats épicés
Viandes grillées, gibier, fromages affinés, jambon ibérique et autres charcuteries de qualité. Idéal pour les tapas et toutes sortes de plats de pâtes.
Priorat DOQ Scala Dei Prior
Idéal pour accompagner le bœuf, l’agneau, la viande maturé, le gibier, la volaille.
Rasteau Le Mas de Goudareau
Charcuteries, rôtis et volailles en sauce, fromages à pâte ferme,
Idéal pour accompagner des légumes, des viandes rouges grillées, de la viande de gibier, du porc rôti, des fromages affinés et semi-affinés.
Apéritifs, plats du Sud-Ouest, viandes blanches, fromages
Idéal pour accompagner les viandes (bœuf, agneau, viande de brousse).
Rioja DOC Basagoiti
Idéal pour accompagner la viande maturées, la viande en ragoût, le fromage affiné.
Pâtes, ragoût ou sauce tomate, viandes blanches rôties, fromages partiellement affinés.
A déguster sur des brochettes de viande, un canard à l’orange, ou un carré d’agneau