Bordeaux

Peut se déguster seul ou accompagné de très nombreux plats (volailles, viandes blanches et rouges, plat unique, pizzas, paellas…)
Servir frais, nature à l’apéritif ou sur des entrées, poissons, huîtres et fruits de mer…
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Cérons Château de Cérons
Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, poulet rôti, fromages secs, fromages bleus, gambas, tarte aux figues, dessert de poires.
Château du Mayne Graves
Huîtres, fruits de mer, coquillages poêlés, sole meunière, bar en croute de sel, fromage de chèvre, fromage à pâte dure, viande blanche, poire, pêche.
Château du Mayne Graves
Château Ferrière Margaux
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
A conseiller sur la cuisine de caractère (viandes rouges, viandes en sauce, gibiers, mets épicés, fromages…)
Excellente alternative festive au champagne et aux desserts.