Rosés

Cava Bach Rosé
Idéal à l’apéritif, accompagné de fruits secs et noix, tartes salées, canapés assortis, etc.
Ceraluoso Miglianico
Vin très versatile, peut accompagner des soupes de poisson, pâtes légères, viandes blanches.
S’accordera divinement avec un feuilleté au saumon à la ciboulette, un rouget grillé à la sauce safran ou d’un carpaccio mariné aux agrumes.
Chateau Castelfont Tavel
Avec l’Age, il gagnera en patine, mais bénéficie d’une acidité suffisante pour offrir de belles dégustations.
Dès l’apéritif, compagnon de vos salades d’été, de la cuisine provençale, des grillages, fait merveille sur de la cuisine asiatique.
Clairet Château. Romfort
A servir frais à l’apéritif ou au cours d’un repas sur des poissons, crudités, charcuteries, grillades, pizzas, paëllas, desserts…mais également avec les repas exotiques. Vin que l’on appréciera sur des repas modernes comme traditionnels
L’ouverture d’une bouteille de Crémant avec le bouchon qui saute et les flûtes qui s’entrechoquent annonce le début d’un repas festif et convivial. Notre Crémant a donc entièrement sa place pour l’apéritif. Sa fine acidité laisse la bouche fraîche pour aborder les plats du menu avec entrain.
Nez élégant offrant un bouquet complexe d’agrumes, de fruits rouges, de fruits exotiques, ainsi que des notes florales et citronnées. La bouche est harmonieuse entre fraîcheur et volume. Un vin sec et fruité, sur des arômes d’agrumes (pamplemousse) qui se mêlent aux arômes de framboise. La finale est longue, dominée par des zestes d’agrumes. Vin […]
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Masserei Schola Sarmenti
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Entrées de pâtes généreuses et pizza dans toutes ses variétés. Poisson, soupes, fromages.
Pot de Vin VDP Oc Rosé
A boire frais à l’apéritif avec des tapas, une salade fraîche d’été ou tout au long du repas.
Idéal avec des grillades, des salades composées ou simplement à l’apéritif