Rouges

Peut se déguster seul ou accompagné de très nombreux plats (volailles, viandes blanches et rouges, plat unique, pizzas, paellas…)
A accompagner de fromages frais, de desserts ou de baies. Idéal comme ingrédient dans vos cocktails à base de fruits.
viandes rouges et gibiers ainsi que les fromages affinés et les aliments moyennement épicés.
viandes rouges et gibiers ainsi que les fromages affinés et les aliments moyennement épicés.
Antieri IGT Schola Sarmenti
Entrées de pâtes, plats de viande en sauce, soupes, légumes et viandes rouges.
Il s’associe bien avec de la volaille et de la viande rôtie, du gibier et du fromage. Servez-le également avec un dessert aux fruits rouges et chocolat.
Artetica IGT Schola Sarmenti
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Ce Beaujolais Villages peut s’apprécié frais, seul. Ou bien avec une planche de charcuterie/fromage.Ou tous simplement avec un steak & légumes.
Viandes rouges (onglet aux morilles), Boeuf aux épices Thaî
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage