Bio

Parfait à l’apéritif, pour accompagner des poissons grillés ou en sauce, vin rouge à la robe rubis, aux arômes intenses, qui reste frais et tendu.
Crustacés, poissons grillés ou en sauce, viandes blanches.
A servir en carafe sur une côte de bœuf généreuse, un Cassoulet de Castelnaudary ou sur tous les plats de terroirs qui font la fierté de la gastronomie Française
A servir en carafe sur un gigot d’agneau rôti, un confit de canard, un filet de bœuf aux morilles, du Cassoulet de Castelnaudary.
A boire dans sa jeunesse. Il peut se boire légèrement frais pour accompagner vos apéritifs dînatoires ou vos grillades.
Pour accompagner tous vos moments festifs, où tout au long d’un repas. Parfait avec du poisson et du fromage de chèvre.
Vos plateaux de charcuterie et grillades seront sublimés par ce vin sans sulfites ajoutés. bœuf …
A déguster frais, dès l’apéritif, il accompagnera aisément un saumon, des viandes blanches grillées ou rôties, certains fromages à pâte dure…
A déguster très frais, dès l’apéritif, sur un saumon grillé, des coquillages, des charcuteries, des fromages de chèvres
A consommer frais en apéritif ou avec un tartare de saumon à l’aneth, des poissons en sauce.
Generious Gin Original
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genièvre, Citron, Mandarine, Poivre rouge, Fleurs de Jasmin & de Sureau. Certains des éléments sont produits par macération, d’autres par distillation, en utilisant exclusivement des méthodes traditionnelles. Cette naturalité peut être clairement perçue dans la dégustation: le style est clair, les saveurs sont précises […]
Gin Blurry Moon Bio
Ce gin sera apprécié pur, mais également accompagné d’un tonic dont la subtile amertume viendra sublimer son profil…
Poissons, Crustacés, Viandes blanches et Fromages de chèvres
Montalto Catarratto
Ce vin se marie bien avec les fruits de mer frais et le fromage riche et vieilli