Blancs

Falanghina IGT Torricino
Entrées, pâtes avec des fruits de mer et légumes. Poisson frit et grillé, des crustacés et de la viande blanche.
A déguster frais, dès l’apéritif, il accompagnera aisément un saumon, des viandes blanches grillées ou rôties, certains fromages à pâte dure…
A déguster très frais, dès l’apéritif, sur un saumon grillé, des coquillages, des charcuteries, des fromages de chèvres
A consommer frais en apéritif ou avec un tartare de saumon à l’aneth, des poissons en sauce.
Ce vin demi-sec et très riche offre un très bel accord avec les desserts, le foie gras ou simplement en apéritif. Servi avec des poissons en sauce intense, le Gewurztraminer Grand Cru Mambourg saura susciter la curiosité de vos convives.
Ce vin sec trouve entièrement sa place tout au long du repas et cela commence dès l’apéritif où il met déjà tous les sens en éveil. Produit de gastronomie par excellence, le Gewurztraminer se marie très bien avec la cuisine épicée car il donne toute la mesure de sa puissance et de sa formidable persistance en bouche.
Ce vin accompagne les poissons et volailles cuisinés au beurre et à la crème, mais aussi les fromages gras.
Poissons, Crustacés, Viandes blanches et Fromages de chèvres
Apéritif, Poissons, Fruits de mer, Entrée, Plats asiatiques, Fromage, etc…
Volailles en sauce blanche, rôti de lotte ou gambas grillées. Fromages bleus et foie gras sur un vieux millésime.
Miglianico
La combinaison parfaite avec des hors-d’œuvre et des entrées à base de poisson, ainsi qu’avec des entrées légères de la tradition méditerranéenne.
Montalto Catarratto
Ce vin se marie bien avec les fruits de mer frais et le fromage riche et vieilli