Blancs
![](https://lescaledesvins.be/wp-content/uploads/2015/10/vins-blancs.jpeg)
Peccorino IGP Murelle
Idéal en combinaison avec des hors-d’oeuvre et plats de poisson, grands poissons au four et fromages moyennement affinés.
Pessac Leognan Château Baret
Picpoul de Pinet Prestige
Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.
Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.
Pot de Vin VDP Oc blanc
Volaille de Bresse, poissons, foie gras ou bien en apéritif.
Prosecco DOC Giacondi
Idéal à l’apéritif, il se marie parfaitement avec du riz, des pâtes et des plats de poisson