Languedoc
Château Cazaux Cabardes
A consommer à température de cave sur des entrées charcutières, un magret de canard, un poulet rôti, un cassoulet de Castelnaudary, un tagine d’agneau, un tartare de boeuf…
Dès l’apéritif, compagnon de vos salades d’été, de la cuisine provençale, des grillages, fait merveille sur de la cuisine asiatique.
Corbière Château Haut Gléon
A déguster avec un risotto aux champignons, un magret de canard, une moussaka, une viande en sauce ou un plateau de fromages affinés.
A déguster avec un poisson au beurre blanc ou une viande blanche en sauce, des fromages frais ou affinés ou un dessert fruité.
Accompagne à merveille les cuisines du monde (épicées), les viandes cuisinées (même les gibiers!) et le fromage de caractère.
A servir en carafe sur une côte de bœuf généreuse, un Cassoulet de Castelnaudary ou sur tous les plats de terroirs qui font la fierté de la gastronomie Française
A servir en carafe sur un gigot d’agneau rôti, un confit de canard, un filet de bœuf aux morilles, du Cassoulet de Castelnaudary.
A boire dans sa jeunesse. Il peut se boire légèrement frais pour accompagner vos apéritifs dînatoires ou vos grillades.
Pour accompagner tous vos moments festifs, où tout au long d’un repas. Parfait avec du poisson et du fromage de chèvre.
Vos plateaux de charcuterie et grillades seront sublimés par ce vin sans sulfites ajoutés. bœuf …
Ecrin d’Or Saint Chinian
Accompagné de poissons grillés, de volailles crémées, de fromages frais ou à pâtes molles, de coquillages poellés