Rouges
![](https://lescaledesvins.be/wp-content/uploads/2015/10/vins-rouge.jpg)
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Château Cazaux Cabardes
Il s’associe bien avec de la volaille et de la viande rôtie, du gibier et du fromage. Servez-le également avec un dessert aux fruits rouges et chocolat.
Viandes rouges grillées et fromages.
Ce vin, à boire dès maintenant vous charmera avec des plats de viandes rouges grillées et sur des salades méditerranéennes