Rouges
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
Château Bridane Saint Julien
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Château Cazaux Cabardes
Il s’associe bien avec de la volaille et de la viande rôtie, du gibier et du fromage. Servez-le également avec un dessert aux fruits rouges et chocolat.
Viandes rouges grillées et fromages.
Ce vin, à boire dès maintenant vous charmera avec des plats de viandes rouges grillées et sur des salades méditerranéennes
Château du Mayne Graves
Château Ferrière Margaux
A consommer à température de cave sur des entrées charcutières, un magret de canard, un poulet rôti, un Cassoulet de Castelnaudary, un tagine d’agneau, un tartare de bœuf …
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Accords mets et vins : Dégustez parfaitement votre Marie du Fou rouge avec toute la belle gastronomie locale : jambon vendéen grillé et ses mogettes. Terrine campagnarde et grillon vendéen. Grillades et salades estivales.