Rouges

Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Château Cazaux Cabardes
Il s’associe bien avec de la volaille et de la viande rôtie, du gibier et du fromage. Servez-le également avec un dessert aux fruits rouges et chocolat.
Viandes rouges grillées et fromages.
Ce vin, à boire dès maintenant vous charmera avec des plats de viandes rouges grillées et sur des salades méditerranéennes
Château du Mayne Graves
A consommer à température de cave sur des entrées charcutières, un magret de canard, un poulet rôti, un cassoulet de Castelnaudary, un tagine d’agneau, un tartare de boeuf…
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.