Rouges

Fixin Meix de la Poulotte
Une structure tannique qui plaît aux belles pièces de viande, comme le porc braisé, l’entrecôte bien persillée, les civets de volaille et ses variantes en curry ou tandoori ;mais la délicatesse de ses arômes et de sa finale le prédestine aussi aux accords plus créatifs avec la paëlla, les tapas ou les nems.
Dit « vin pour les carnassiers » ce vin rougge offre une belle structure qui s’accompagnera parfaitement avec du gibier en sauce, côte de bœuf ou bien encore des fromages puissants tel que le fameux Epoisse
Gigondas Domaine Du Pradas
Haut Médoc
Haut Médoc Château Laride
Haut Médoc Château Laride 600CL
Entrecôte, carré d’agneau, gibier, plateau de fromages.
Haut Médoc Château. Laride 300CL
Excellent avec hors d’œuvres, viandes rôties, soupes, viandes sèches, fromages bleus et fromages semi-affinés. Idéal aussi en combinaison avec les entrées de viande.
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage