Top Rated
Ce vin demi-sec qui offre un très bel accord avec les poissons nobles comme le saumon fumé, les coquillages, les langoustes. Servi avec la cuisine asiatique, le Riesling Grand Cru Mambourg saura s’accorder avec les plats épicés
Lirac Château Castelfont
De préférence viandes rouges mais aussi civets ainsi que les grillades
Fixin Meix de la Poulotte
Une structure tannique qui plaît aux belles pièces de viande, comme le porc braisé, l’entrecôte bien persillée, les civets de volaille et ses variantes en curry ou tandoori ;mais la délicatesse de ses arômes et de sa finale le prédestine aussi aux accords plus créatifs avec la paëlla, les tapas ou les nems.
Accompagne à merveille les cuisines du monde (épicées), les viandes cuisinées (même les gibiers!) et le fromage de caractère.
Servir frais, nature à l’apéritif ou sur des entrées, poissons, huîtres et fruits de mer…
Apéritif, foie, gras, viandes blanches, fruits, fromages et pâtisseries…
Montalto Catarratto
Ce vin se marie bien avec les fruits de mer frais et le fromage riche et vieilli
Il s’associe bien avec de la volaille et de la viande rôtie, du gibier et du fromage. Servez-le également avec un dessert aux fruits rouges et chocolat.
Cognac André Petit VSOP
Ce VSOP peut être apprécié de différentes manières. La traditionnelle – pure, en digestif, sur glace pour une subtile différence de goût, ou combinée avec votre mixeur préféré pour créer un long drink par une chaude journée d’été. C’est votre Cognac – votre choix. Et pour une introduction aux Cognacs d’André Petit, c’est vraiment un excellent choix.