Top Rated

Roussette de Savoie Domaine Jean Vullien

11,95
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
11,95

Charcuterie – Cuisine locale à base de fromage – Poissons

Muscat Beaumes de Venise Dom. Du Grand Montmirail

18,85
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
18,85

Le Muscat de Beaumes de Venise peut se consommer seul à l’apéritif mais aussi accompagné de fromages de chèvre ou encore de fois gras et de desserts aux fruits et bien sûr au chocolat !

0 out of 5
0 review(s)
68,90

Mets goûteux type agneau rôti, côte de bœuf, magret de canard, fromages affinés aux saveurs intenses type Epoisses ou Soumaintrain.

Saint Chinian Petit Paradis

9,95
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
9,95

Accompagné d’un tajine de lotte, d’un thon au gingembre ou d’une volaille à la crème.

Saint Emilion Grand Cru Château Pailhas

21,50
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
21,50

Viande, Gibier et fromage

Vigniti IGT Schola Sarmenti

59,50
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
59,50

Viandes braisées, gibier, fromages piquants.

Montalto Grillo

9,95
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
9,95

Ce vin se marie parfaitement avec les fruits de mer, les viandes blanches et les légumes verts salés.

Legaris Paramos Ribera del Duero DO

25,00
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
25,00

Idéal pour accompagner les viandes (bœuf, agneau, viande de brousse).

Pineau des Charentes Cuvée Yann André Petit

32,50
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
32,50

A servir comme le feraient les Charentais eux-mêmes : en apéritif glacé ou avec le dessert. A boire frais ou sur glace.