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Gewurztraminer Michel Fonné (Bennhwhir)

12,70
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12,70

Ce vin sec trouve entièrement sa place tout au long du repas et cela commence dès l’apéritif où il met déjà tous les sens en éveil. Produit de gastronomie par excellence, le Gewurztraminer se marie très bien avec la cuisine épicée car il donne toute la mesure de sa puissance et de sa formidable persistance en bouche.

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15,90

Magrets de canard, côte de boeuf, gibier

Meursault Domaine Manuel Olivier

89,50
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89,50

Volailles en sauce blanche, rôti de lotte ou gambas grillées. Fromages bleus et foie gras sur un vieux millésime.

Pot de Vin VDP Oc Rouge

9,85
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9,85

A boire frais ou à température ambiante, entre amis sur un plateau de charcuterie ou de fromages à pâte molle.

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60,00

À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…

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9,40

Apéritifs, plats du Sud-Ouest, viandes blanches, fromages

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8,40

Viandes braisées, gibier, fromages piquants.

Valpolicella Superiore DOC Tedeschi

14,40
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14,40

Il se marie bien avec les entrées de charcuterie, la cuisine méditerranéenne, les viandes blanches et rouges ainsi que les plats de poisson et les fromages frais.

Liqueur de Violette René de Miscault

14,90
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14,90