Champagne

Accords variés, avec une volaille par exemple ou en apéritif avec des salaisons.
Accords variés, avec une volaille par exemple ou en apéritif avec des salaisons.
Accords variés, avec une volaille par exemple ou en apéritif avec des salaisons.
Avec des arômes allant du pamplemousse à la mangue, il fait merveille sur les fromages à pâte persillée ou même un camembert bien fait.
Elle accompagnera volontiers une blanquette de veau aussi bien qu’un poisson à l’oseille.
S’accordera divinement avec un feuilleté au saumon à la ciboulette, un rouget grillé à la sauce safran ou d’un carpaccio mariné aux agrumes.
Ratafia Vollereaux
Il se déguste frais, environ 8 degrés, sans glace. Il accompagnera parfaitement du melon, du foie gras, des fromages bleus, des desserts, pour parfumer une salade de fruits ou encore s’utiliser en cuisine pour déglacer une sauce.
Une bouche gourmande avec une finale sur la rose, qui se marie bien avec un tartare de boeuf ou un hamburger gourmet, tout comme un framboisier.