Top Rated

Pinot Gris Michel Fonné (Bennhwhir)

12,45
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
12,45

Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.

Touraine Gamay Domaine Desroches Mancois

10,35
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
10,35

De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées

Hautes côtes de Nuit Domaine Manuel Olivier

28,40
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
28,40

Ce vin accompagne les poissons et volailles cuisinés au beurre et à la crème, mais aussi les fromages gras.

Pot de Vin VDP Oc blanc

9,75
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
9,75

A déguster en apéritif ou sur des poissons grillés.

Haut Médoc Château Laride

13,65
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
13,65

Entrecôte, carré d’agneau, gibier, plateau de fromages.

Uby n°7 Merlot/ Tannat Côtes de Gascogne

7,75
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
7,75

Ce vin plaisir accompagnera la volaille et les viandes rouges grillées. Essayez-le aussi rafraîchi sur vos barbecues et buffet d’été.

Schola Sarmenti Cillenza

20,40
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
20,40

Plats de fruits de mer, crevettes, poisson, plats asiatiques, veau, différents plats de truffes et champignons.

Valpolicella Ripasso DOC Tedeschi

21,60
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
21,60

Il peut être accompagné de plats de viandes rouges, de gibiers et de fromages affinés.

Crème de Cassis René de Miscault

18,40
0 out of 5
0 review(s)

0 out of 5
0 review(s)
18,40