Top Rated
Ce vin sec, étoffé et long en bouche accompagne aussi bien les viandes blanches que les rouges comme le canard, le gibier ou encore le rôti de porc ou de veau. Le Pinot Gris, par ses touches fumées agrémente parfaitement les plats à base de champignons tels que les poêlées de girolles et les risottos aux cèpes.
De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées
Ce vin accompagne les poissons et volailles cuisinés au beurre et à la crème, mais aussi les fromages gras.
Pot de Vin VDP Oc blanc
Haut Médoc Château Laride
Ce vin plaisir accompagnera la volaille et les viandes rouges grillées. Essayez-le aussi rafraîchi sur vos barbecues et buffet d’été.
Schola Sarmenti Cillenza
Plats de fruits de mer, crevettes, poisson, plats asiatiques, veau, différents plats de truffes et champignons.
Il peut être accompagné de plats de viandes rouges, de gibiers et de fromages affinés.