Fleurie Château de Corcelles
Il s’accorde parfaitement avec tout type de viandes blanches ainsi que des mets plus relevés (gigot d’agneau)
La robe est brillante, rouge à refets violines, le nez est fruité, forale avec une belle élégance aérienne. En bouche l’attaque est douce
et ronde. Les arômes de feurs et de fruits rouge s’harmonisent avec une légère pointe acidulée.
Vinification et élevage : 150 vendangeurs ramassent les raisins en les sélectionnant, ils sont à nouveau triés à la benne. Les vinifcations s’effectuent dans le cadre d’installations ultra-modernes, selon les méthodes traditionnelles du Beaujolais. Macération de 15 à 20 jours avec des remontages biquotidiens. Elevage en cuve inox avant la mise en bouteille au début de l’été s’effectuent dans le cadre d’installations ultra-modernes, selon les méthodes traditionnelles du Beaujolais. Macération de 15 à 20 jours avec des remontages biquotidiens. Elevage en partie en fût de chêne.