Bordeaux

Peut se déguster seul ou accompagné de très nombreux plats (volailles, viandes blanches et rouges, plat unique, pizzas, paellas…)
Servir frais, nature à l’apéritif ou sur des entrées, poissons, huîtres et fruits de mer…
Foie gras poêle ou terrine fromage à pâte pressée ou persillée
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Cérons Château de Cérons
Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, poulet rôti, fromages secs, fromages bleus, gambas, tarte aux figues, dessert de poires.
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
Château Bridane Saint Julien
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Château du Mayne Graves
Huîtres, fruits de mer, coquillages poêlés, sole meunière, bar en croute de sel, fromage de chèvre, fromage à pâte dure, viande blanche, poire, pêche.
Château du Mayne Graves
Château Ferrière Margaux
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.