Bordeaux
Peut se déguster seul ou accompagné de très nombreux plats (volailles, viandes blanches et rouges, plat unique, pizzas, paellas…)
Servir frais, nature à l’apéritif ou sur des entrées, poissons, huîtres et fruits de mer…
Foie gras poêle ou terrine fromage à pâte pressée ou persillée
Viandes rouges et blanches, charcuteries, fromage
Cérons Château de Cérons
Apéritif, foie gras, cuisine asiatique, poulet rôti, fromages secs, fromages bleus, gambas, tarte aux figues, dessert de poires.
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
Vin élégant, parfait pour une belle piece de viande ou pour le plaisir .
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
À déguster sur des viandes rouges ou blanches, des grillades, des fromages…
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais