France

Peut se déguster seul ou accompagné de très nombreux plats (volailles, viandes blanches et rouges, plat unique, pizzas, paellas…)
Servir frais, nature à l’apéritif ou sur des entrées, poissons, huîtres et fruits de mer…
Apéritif, poissons grillés, fruit de mer, fromage de chèvre…
Tapas, apéros, viandes rouges ou blanches, légumes, fromages…
Cette maison familiale a réuni son meilleur savoir-faire pour produire un Cognac qui est assemblé avec de l’amande amer qu’ils laissent reposer dans le Cognac pendant quelques jours. Cette liqueur de Cognac a été produite selon des méthodes très anciennes. Les raisins sont récoltés à la main et distillés selon les enseignements de ses grands-parents. […]
Cette maison familiale a réuni son meilleur savoir-faire pour produire un Cognac qui est assemblé avec des oranges qu’ils laissent reposer dans le Cognac pendant quelques jours. Cette liqueur de Cognac a été produite selon des méthodes très anciennes. Les raisins sont récoltés à la main et distillés selon les enseignements de ses grands-parents. Lors […]
La liqueur produite peut être dégustée à l’apéritif ou sur glace. La glace atténue le goût concentré de la poire et met en valeur les saveurs et les arômes du Cognac. Elle peut être dégustée en digestif comme une liqueur classique, mais s’accordera également à merveille avec les desserts aux fruits et notamment la tarte aux pommes.
Armagnac VS Samalens
Armagnac VSOP Samalens
Armagnac XO Samalens
Accords : Equilibre les desserts aux fruits avec acidité tels que la framboise ou le citron.
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Accompagne Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Accompagne Poisson, fruits de mer, viande blanche, comté, terrine