Vin de Pays, Sud-Est et Provence

En apéritif, avec des fruits de mers, des poissons en sauce blanche…
Vos plateaux de charcuterie et grillades seront sublimés par ce vin sans sulfites ajoutés. bœuf …
A déguster frais, dès l’apéritif, il accompagnera aisément un saumon, des viandes blanches grillées ou rôties, certains fromages à pâte dure…
A déguster très frais, dès l’apéritif, sur un saumon grillé, des coquillages, des charcuteries, des fromages de chèvres
A consommer frais en apéritif ou avec un tartare de saumon à l’aneth, des poissons en sauce.
Pot de Vin VDP Oc blanc
Pot de Vin VDP Oc Rosé
A boire frais à l’apéritif avec des tapas, une salade fraîche d’été ou tout au long du repas.
Pot de Vin VDP Oc Rouge
A boire frais ou à température ambiante, entre amis sur un plateau de charcuterie ou de fromages à pâte molle.
Exceptionnellement bon , Rosé qui fonctionne bien à l’apéritif. N’hésitez pas à servir super frais.