Sud-Ouest

Apéritif, poissons grillés, fruit de mer, fromage de chèvre…
Tapas, apéros, viandes rouges ou blanches, légumes, fromages…
Poisson, coquillages, crustace?s, fromage de che?vre, ape?ritif…
Poisson, coquillages, crustacés, fromage de chèvre, apéritif…
Apéritif, foie, gras, viandes blanches, fruits, fromages et pâtisseries
Accompagne charcuterie , terrines , pâtés truffés , viandes rouges.
Servir frais à l’apéritif, avec du foie gras, des plats épicés ou sucré-salés.
Idéal à l’apéritif avec des fruits de mer, des poissons, des viandes blanches ou des fromages à pâte crémeuse, tels que le Reblochon.
Gin Blurry Moon Bio
Ce gin sera apprécié pur, mais également accompagné d’un tonic dont la subtile amertume viendra sublimer son profil…
Tapas, Plats du Sud-Ouest, côte de boeuf, grillades,plancha, fromages…
Apéritif, foie, gras, viandes blanches, fruits, fromages et pâtisseries…
Apéritifs, plats du Sud-Ouest, viandes blanches, fromages