Rouges

Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Champignon, Fromage
A boire dans un moment de bonne humeur entre amis, avec une cuisine simple, barbecues, rôties. Excellent avec nos fromages français de caractères.
Sancerre Domaine La Gemière
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.
Servir à 14°C, ce vin accompagne viandes blanches et viandes rouges, des fromages. Il peut être servi plus frais (10°C) sur un poisson ou lors d’un barbecue.
Sicilia IGP Montalto Ammasso
Délicieux avec des plats de viande salés, des pâtes italiennes cuites au four et du fromage vieilli. Ouvrir jusqu’à 1h avant dégustation.
Parfait avec des viandes grillées, des plats de pâtes et du fromage assaisonné
Parfait avec des viandes grillées, des plats de pâtes et du fromage assaisonné.
St Julien Moulin de la Rose
Charcuterie, Viande Rouge, Viande Blanche , Gibier , Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,…), Fromage frais
Magrets de canard, côte de boeuf, gibier
Ce vin de « dégustation » s’accordera avec les viandes rouges grillées ou des viandes plus délicates comme le canard et les cailles…ou pourquoi pas sur un dessert au chocolat ! N’hésite pas à le carafer pour apprécier sa complexité.