Rouges
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Il accompagnera à merveille les Filet de boeuf, Volaille,faisan ainsi que les fromages.
Entrées, pâtés maison ou terrines de gibier, sauces brunes aux champignons, mets braisés, volailles à chair rouge (canard ou pintade), steaks, grillades, fromages à pâte mi-dure ou dure (sbrinz ou fromage d’alpage).
Pessac Léognan Château Baret
Pic Saint Loup – Thieri Loup
Accompagne à merveille les salaisons, les viandes rouges cuisinées ainsi que les fromages de caractère
Nous vous recommandons d’accompagner les plats traditionnels piémontais tels que les agnolotti, les fromages affinés ou les viandes grillées.
Servir avec de la viande rouge et des volailles, grillées ou rôties
Accort culinaire : Viandes rouges, volailles, grillades, côte de bœuf, les gibiers en sauce, fromages à pâte persillé.
Ce vin, du fait de sa structure charpentée et son caractère frais, est très apprécié avec des viandes grillées, au barbecue, à la plancha ou au four. Ses tannins souples et fins lui permettent d’accompagner les volailles et viandes blanches. Les plateaux de charcuterie, les viandes rouges et le gibier se marient avec merveille avec le Pinot Noir
Ce vin, du fait de sa structure charpentée et son caractère frais, est très apprécié avec des viandes grillées, au barbecue, à la plancha ou au four. Ses tannins souples et fins lui permettent d’accompagner les volailles et viandes blanches. Les plateaux de charcuterie, les viandes rouges et le gibier se marient avec merveille avec le Pinot Noir
Accompagne Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages