Rouges

Côte de mouton ou un foie de veau poêlé, viandes blanches, volailles en sauce.
Côte de mouton ou un foie de veau poêlé, viandes blanches, volailles en sauce.
De l’apéritif, avec des entrées froides (salades, charcuterie), des plats épicés et des viandes rôties ou grillées
Ce vin plaisir accompagnera la volaille et les viandes rouges grillées. Essayez-le aussi rafraîchi sur vos barbecues et buffet d’été.
Il peut être accompagné de plats de viandes rouges, de gibiers et de fromages affinés.
Il se marie bien avec les entrées de charcuterie, la cuisine méditerranéenne, les viandes blanches et rouges ainsi que les plats de poisson et les fromages frais.
Il se marie très bien avec des charcuteries légères
VDF La Bastille Rouge
Idéal sur vos viandes rouges et blanches, fromages doux et cuisine italienne.
Apéritif, maquereau pomme à l’huile, steak de thon grillé, volaille rôtie, Brie de Meaux.
Vigniti IGT Schola Sarmenti
Ce vin très polyvalent se marie bien avec une grande variété de plats : légumes et viandes cuits et grillés, pâtes, poissons gras, thon en sauce, plats de riz à la viande, champignons sautés ou en cocotte, charcuterie et fromages à pâte dur.
Accord classique avec des viandes rouges et blanches rôties, tous les fromages parmi lesquels le « Pecorino di Pienza »
Peut parfaitement se marier avec de la volaille, ou bien encore de l’agneau ou bien du gibier à plumes, mais aussi à tester avec un couscous ! Les fromages « forts » peuvent être de bonne compagnie