Rouges

Brouilly Château des Tours
Ce vin sera un parfait compagnon pour les repas ont l’on y sert des belles viandes rouges. Mais également sur des assiettes de fromages et charcuteries.
Ce vin sera un parfait compagnon pour les repas ont l’on y sert des belles viandes rouges.
Accompagne charcuterie , terrines , pâtés truffés , viandes rouges.
Un vin très versatile, qui s’allie très bien avec des poissons très savoureux tels que le thon et d’autres plats de poisson, viande blanche, chevreuil, agneau et cochonnet.
Un vin très versatile, qui s’allie très bien avec des poissons très savoureux tels que le thon et d’autres plats de poisson, viande blanche, chevreuil, agneau et cochonnet.
Château Baret Pessac Léognan
Château Cazaux Cabardes
Château du Mayne Graves
Château Ferrière Margaux
A consommer à température de cave sur des entrées charcutières, un magret de canard, un poulet rôti, un Cassoulet de Castelnaudary, un tagine d’agneau, un tartare de bœuf …
Viandes rouges, magrets de canard, civet de lièvre, poêlée de cèpes.
Accompagne Viande, gibier, confit de canard , fromage