Rouges
A boire dans sa jeunesse. Il peut se boire légèrement frais pour accompagner vos apéritifs dînatoires ou vos grillades.
Dolcetto d’Alba DOC Grimaldi
Ce vin s’accorde généralement bien avec du boeuf, des pâtes ou de l’agneau.
Vos plateaux de charcuterie et grillades seront sublimés par ce vin sans sulfites ajoutés. bœuf …
Fixin Meix de la Poulotte
Une structure tannique qui plaît aux belles pièces de viande, comme le porc braisé, l’entrecôte bien persillée, les civets de volaille et ses variantes en curry ou tandoori ;mais la délicatesse de ses arômes et de sa finale le prédestine aussi aux accords plus créatifs avec la paëlla, les tapas ou les nems.
Fleurie Château de Corcelles
Il s’accorde parfaitement avec tout type de viandes blanches ainsi que des mets plus relevés (gigot d’agneau)
Dit « vin pour les carnassiers » ce vin rougge offre une belle structure qui s’accompagnera parfaitement avec du gibier en sauce, côte de bœuf ou bien encore des fromages puissants tel que le fameux Epoisse